Фарш для пиццы рецепт. Как приготовить фарш для пиццы

Пицца – одно из любимых итальянских блюд в России. Существует множество рецептов пиццы, которые различаются не только типом теста, но и его содержимым. В этой статье рассказывается, как приготовить фарш для пиццы.


[[MORE]]

Мясной фарш для пиццы рецепт


Для того чтобы приготовить фарш для пиццы, потребуется:


- 500 г мякоти мяса (баранина, говядина, свинина);


- 50 мл оливкового масла;


- 2-3луковицы;


- соль, специи по вкусу.


Как приготовить фарш для пиццы?

  1. Чтобы приготовить фарш для пиццы, мясо промыть в проточной воде, очистить от пленок и прожилок. Лук очистить и мелко нарубить.
  2. Мясо, чтобы приготовить фарш для пиццы, измельчить при помощи мясорубки. Фарш обжаривать на сковородке с добавлением небольшого количества масла, при постоянном перемешивании. Лук так же обжарить в масле и смешать с фаршем. По вкусу добавить специи и зелень.
  3. Для облегчения труда, чтобы приготовить фарш для пиццы, лук можно пропустить на мясорубке вместе с мясом. Затем готовую смесь обжарить на сковороде.

Грибной фарш для пиццы рецепт


Для того чтобы приготовить грибной фарш для пиццы, потребуется:


- 0.5 кг грибов (опята, шампиньоны, белые, лисички);


- 2-3 луковицы среднего размера;


- 1-2 столовых ложки томатной пасты;


- 50 грамм растительного масла.


Как приготовить фарш для пиццы?

  1. Грибы, чтобы приготовить фарш для пиццы, хорошо промыть водой. Затем переложить их в кастрюлю и варить на сильном огне до полной готовности.
  2. Пока грибы на фарш для пиццы варятся, очистите лук, мелко нашинкуйте его и обжарьте в сковороде с маслом до золотистого оттенка. Затем вареные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  3. Вареные грибы мелко порубить и обжарить в масле. Затем к грибам ввести томатную пасту, лук и специи и немного потушить.
  4. Фарш для пиццы из грибов и лука измельчить блендером или мясорубкой.

Фарш из птицы для пиццы рецепт


Для приготовления фарш из птицы необходимы следующие ингредиенты:


- одна курица (800-1000 грамм);


- 1 яйцо;


- 1 среднего размера луковица;


- соль, специи, зелень по вкусу.


Как приготовить фарш для пиццы?

  1. Мясо птицы, чтобы приготовить фарш, отделите от костей и кожицы. Промойте и нарежьте на кусочки для мясорубки.
  2. Вместо целой курицы, чтобы приготовить фарш для пиццы, можно использовать готовое филе птицы. Лук так же очистить от шелухи и порезать на дольки. Мясо и лук измельчить при помощи мясорубки. В фарш ввести соль, специи, яйцо и хорошо вымесить.

Овощной фарш для пиццы рецепт


Для того чтобы приготовить овощной фарш для пиццы, потребуется:


- 0.5 кг любых овощей (кабачки, баклажаны, томаты, картофель, морковь);


- 2-3 ст. ложки муки;


- 1 яйцо;


- соль, специи по вкусу.


Как приготовить овощной фарш для пиццы?

  1. Овощи для того чтобы приготовить фарш для пиццы, промыть и очистить от кожуры. Очищенные овощи нарезать на куски и измельчить в блендере.
  2. К измельченной смеси овощей для фарша добавить яйцо, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Если при измельчении выделилось излишнее количество сока, его можно немного слить.

Теперь вы знаете, как приготовить фарш для пиццы.

Популярные сообщения из этого блога

Значение родинок на теле.

Как продлить жизнь родителям?

Как бесплатно отовариться в магазине косметики